29.10.2018

Neuer Werkraum in der Volksschule

Alte Schulwart-Wohnung adaptiert

  • Neuer Werkraum Volksschule © Stadtgemeinde Schwechat

In der Volksschule Schwechat wurde ein neuer großzügiger Werkraum eingerichtet. Dafür wurde die Schulwart-Wohnung adaptiert.

Aufwändige Arbeiten

Sämtliche Zwischenwände wurden entfernt und der bestehende Unterzug mit einem Stahlträger verstärkt. Eine Betonschicht verstärkt nun die bestehende Kellerdecke. Die Akustikdecke sowie die Beleuchtung wurden ergänzt. Nach der Erneuerung aller Oberflächen konnte der Werkraum in Betrieb gehen.

Die Arbeiten haben der Stadtgemeinde Schwechat rd. 80.000 Euro gekostet.

 


Bild: Baustadtrat DI Simon Jahn besuchte Direktorin Deitzer sowie die Schülerinnen und Schüler im neuen Werkraum und machte sich selbst ein Bild von der Adaptierung.

« zurück zur Übersicht

to top